Pramugari Prillia Berliani Bantah Rebut Suami Orang: Kenapa Semuanya Nyalahin Aku?



Nama Prillia Berliani kini terus jadi sorotan usai digerebek dan dituding jadi pelakor.

Prillia Berliani merupakan pramugari Lion Air, ia terlihat sedang berduaan dengan pramugara Anoure Aslama.

Keduanyanya kini terpaksa dipecat oleh maskapai Lion air karena ulahnya yang membuat publik geger.

Hujatan demi hujatan pun dilayangkan oleh warganet, terutama pada Prillia Berliani, ia dianggap sudah merusak rumah tangga orang lain.

Terkait video penggerebakan dan hujatan yang datang bertubi-tubi, Prillia Berliani akhirnya angkat bicara.

Ia menyampaikan tanggapan melalui akun TikTok bernama @prilliaberly. Tidak diketahui secara pasti apakah akun tersebut benar miliknya.

Akun itu sendiri baru aktif dalam dua hari terakhir sejak skandal ini membuat heboh publik media sosial.

Namun yang pasti, akun tersebut seolah-olah merespons apa yang dialami Prillia semenjak video penggerebekan dirinya bersama Anoure viral di media sosial.

" Aku heran sama semua orang kenapa semua nyalahin aku . Ga akan ada asap kalau ga ada api," ujarnya

"STOP HATE COMMENT!!,"katanya.

Ia pun menyebut, tak semua orang memiliki mental yang kuat jadi ia memohon agar warganet berhenti menghujatnya.

"GAK SEMUA MENTAL ORANG ITU KUAT!!," tulisnya.

Ia meminta agar publik tidak terus menghujatnya, dan ia mengaku jika disini dirinya hanyalah korban saja.

" Plis stop jangan terus menghujat saya,"

"Aku di sini korban. Karena kalian gak tahu awalnya gimana. Karena kalian hanya melihat di sepenggal video saja," katanya.

Menurut informasi yang beredar, Prillia Berliani kabarnya baru menjadi pramugari selama 5 bulan.

Hal itu terungkap dalam sebuah unggahan video yang diposting oleh akun Twitter bernama @dewasanation. Dalam video tersebut terlihat adanya keterangan foto bahwa sang pelakor merupakan pegawai baru di Lion Air.

"Aku pribadi kasihan sebenernya sama sidedek emess, karna masih kecil banget. Terbang mungkin baru 5 bulan, sangat disayangkan terjebak mulut manis rayuan buayaa kampredd," bunyi keterangan caption di dalam video tersebut.

Ternyata Berliani juga merupakan alumni di sebuah pondok pesantren di kawasan Krapyak,Yogyakarta.

Beberapa warganet yang mengaku menjadi teman sekolah Berliani pun mulai memberikan komentar di Facebook dan Twitter

Dugaan tersebut muncul dari sebuah unggahan di media sosial Facebook dan Twitter, yang diunggah oleh seseorang yang mengaku teman SMP-nya

"Valid sih, ini pas dia lulusan," ungkap seorang wanita yang mengaku teman sekolahnya.

Belum ada Komentar untuk "Pramugari Prillia Berliani Bantah Rebut Suami Orang: Kenapa Semuanya Nyalahin Aku?"

Posting Komentar

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel