Kisah Wanita yang LDR Antar Negara, Namun Pas Ketemu Bikin Sedih, Begini Awal Kisahnya Dapetin Pacar Bule



Belakangan ini viral sebuah kisah romantis, di mana seorang wanita akhrinya bisa bertemu dengan kekasihnya karena melakukan LDR antar negara.

Hal tersebut diunggah oleh akun tiktok tamaranjani, di mana dirinya melakukan perjalanan ke Norwegia untuk bertemu sang kekasih.

Namun karena saat ini masih terjadinya pandemi, ia harus menjaga jarak dari sang kekasih saat berada di bandara.

"Setelah LDR Indo-Norway, tapi pas sampai hanya bisa liat Robert dari jarak 1 meter," tulisnya pada unggahan tersebut.

Terlihat sang kekasih hanya bisa melambaikan dari jarak jauh, bahkan untuk menjemputnya sang kekasih menggunakan batik dan juga membawa bunga.

"Rasanya mau peluk tapi gabisa, dia pakai batik dan bawain aku bunga untuk menyambut aku," tuturnya.

Simak Video Kisah Pilu Selengkapnya :

Setelah beberapa saat kemudian akhirnya mereka harus berpisah, karena ia harus melakukan karantina di hotel selama 10 hari.

Ia pun hanya bisa melihat kekasinya dari dalam bus dan langsung menuju ke hotel. 

Di akun tersebut tamaranjani juga membagikan awal kisah cintanya dengan pria bule baik hati tersebut, mereka berdua sama" kuliah di Singapura 

Aku ketemu robert di SG, kita sama-sama ambil master degree di Curtin University

Awal kenal di tahun 2018 di farewell temen aku maria, dia dari norway dan pacarku tuh temen dia

saat kuliah tersebut ternyata di semesternya selanjutnya mereka ada kelas bareng, saat itulah robert tertarik kepada tamaranjani saat melihat presentasi di depan kelas

"Terus mulai deh dia deketin aku" tutur tamaranjani dlm akunnya

"setelah itu dia ngajakin jalan dan nge date beberapa kali

"selalu seru jalan sama dia, awal ngedate dia gak awkward langsung nyambung"

one day..dia ngajak aku dinner dengan view marina bay

keseruan kisah cinta mereka membuat para netizen kagum dan penasaran karena sepertinya pria bule tersebut baik sekali seperti yang di unggah di akunya

"suka beliin bunga"

selalu seneng nemenin ke nikahan"

"selalu manjain, masakin, bahkan nyuci piring dia pun mau"

suka tiba-tiba kasih suprise padahal ga ada apa"

bawain makanan/minuman yg aku suka habis kerja"

Saking Penasaranya para netizen pun bertanya di kolom komentar bagaimana ya cara dapat bule yang baik"

dengan senang hati tamaranjani pun memberikan tipsnya bagaimana cara mengetahui pria bule yang serius berikut ini:


Belum ada Komentar untuk "Kisah Wanita yang LDR Antar Negara, Namun Pas Ketemu Bikin Sedih, Begini Awal Kisahnya Dapetin Pacar Bule "

Posting Komentar

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel