Buka Aib Suami Pernah Berzinah dengan Wanita Lain, Larisa Chao Bongkar Sifat Buruk Alvin Faiz


Larissa Chou membongkar sifat buruk suaminya, Alvin Faiz. Salah satunya, sang suami pernah berhubungan badan dengan seseorang. 

Fakta itu terungkap saat Larissa Chou curhat di Instagram Story tapi hanya untuk beberapa temannya. 

"Pernah melakukan hubungan badan dengan perempuan lain pada 2019," tulis Larissa Chou. 

Inilah yang menjadi salah satu poin bagi Larissa Chou menceraikan suaminya, Alvin Faiz. 

Bahkan sebelum gugatan itu dilayangkan, Alvin Faiz kerap pergi dengan perempuan lain. 

"Dia pergi dengan teman-teman perempuannya sampai malam walau ramean," ujar Larissa Chou. 

Padahal kata Larissa, sebagai kepala rumah tangga sekaligus putra ulama besar, Alvin Faiz bisa menjaga kelakuannya. 

"Seharusnya dia bisa menjaga marwah. Jadi memang sudah melewati batas," ujar ibu satu anak ini. 

Selain melakukan hubungan terlarang, Alvin Faiz juga tak menunjukkan tanggung jawab sebagai suami, terutama dalam membimbing istri dan anaknya. 

"Dia tidak pernah mengajari aku mengaji, mengajak tahajud pun tidak pernah," katanya. 

Alih-alih bersama Yusuf, anak mereka, Alvin Faiz lebih memilih menghabiskan waktu dengan teman-teman dan hobinya. 

Sebelum membongkar kelakuan jahat Alvin Faiz, Larissa Chou sempat menyinggung rumah tangganya berantakan pada 2019. 

Namun kala itu, perempuan yang dinikahi Alvin Faiz pada 2016 itu tak menjelaskan secara detail. 

"Saya sudah bertahan semampu saya sejak 2019," ujar Larissa Chou di Instagram Story, Jumat (29/5/2021). 

Namun pada akhirnya Larissa Chou menyerah atas pernikahan yang baru berusia 5 tahun itu. 


Larissa Chou Sebut Alvin Faiz Pernah Berhubungan Badan dengan Wanita Lain,Manajer Alvin Pasang Badan

Larrisa Chou sempat membeberkan 7 alasan mengapa ia menceraikan Alvin Faiz.

Tujuh alasan itu Larissa Chou beberkan melalui unggahan Instagram Story miliknya.

Larissa Chou menyebut salah satu alasannya menceraikan Alvin Faiz yakni lantaran suaminya pernah berhubungan badan dengan wanita lain tahun 2019 lalu.

Pasang badan atas tuduhan Larissa Chou , manajer Alvin Faiz, Adit, menegaskan bahwa Alvin sangat menjaga diri terhadap wanita lain.

"Saya tahu Alvin, dia jaga diri banget dari perempuan dan menjaga pandangan juga," terang Adit 

Adit bahkan menjelaskan situasi yang terjadi saat Alvin bertemu dengan wanita.

"Misalnya foto nih, harus ada cowok di sampingnya."

"Menjaga diri, membatasi diri, ibarat kata kalau bukan mahromnya dia tau," tandas Adit.

Selain adanya wanita lain, Larissa juga menyebut salah satu alasan cerai akibat Alvin terlalu asyik dengan Club House.

"Ketika aplikasi Clubhouse keluar, setiap hari main CH ngobrol banyak hal yang tidak penting sampai subuh setiap hari," kata Larissa.

"Padahal untuk ukuran seorang pemimpin pesantren seharusnya gak ada waktu untuk hal-hal seperti itu."

"Lebih baik fokus dengan keluarga dan pesantren," sambung Larissa dikutip dari Instagram @lambe_turah.

Tentang hal itu, Adit tak sepenuhnya membantah.

Adit menyebut putra mendiang ustaz Arifin Ilham itu memang aktif dalam komunitas aplikasi Club House.

Komunitas tersebut dikatakan Adit memang rutin mengadakan pertemuan setiap beberapa hari sekali.

"Karena ikut community club house, itu pertemanannya jadi luas dan suka ngumpul," ujar Adit lagi.

"Tapi kebanyakan cowok-cowok," tegasnya.

Alvin Faiz Tak Pernah Ajak Tahajud, Larissa Chou: Nonton Bola sampai Subuh

Larissa Chou akhirnya membeberkan hal-hal yang membuatnya memilih menggugat cerai Alvin Faiz. Salah satunya adalah ketidakmampuan putra mendiang Arifin Ilham tersebut dalam menjadi seorang kepala keluarga sekaligus imam bagi istri dan anaknya.

"Selama menikah dia tidak pernah membimbing aku dalam hal agama, termasuk mengajari ngaji. Padahal janjinya sebelum menikah akan membimbing," ungkap Larissa dikutip dari Instagram Story-nya, Selasa (1/6/2021).

"Mengajak sholat tahajud pun nggak pernah. Tapi di luar aku selalu bilang sia membimbing aku agar dia selalu terlihat baik," lanjutnya.

Menurut Larissa, Alvin tak pernah memprioritaskan keluarga kecilnya. Sebaliknya, ia justru sibuk bersenang-senang hingga lupa tanggung jawabnya sebagai seorang suami dan ayah.

"Selama menikah, dia selalu memprioritaskan hobi dan dunianya. Main futsal terlalu sampai malam sering, main PS bisa seharian, nonton bola dibelain sampai subuh bisa, tapi untuk anak tidak bisa," papar Larissa.

"Tidak pernah mengajari anaknya belajar dalam hal apapun. Benar-benar Yusuf nggak dapat sosok ayah. Ketika anak sakit pun tidak mau ikut mengurus karena sudah ada aku dan pengasuh. Padahal aku nggak tidur semalaman jaga anak sakit, pengennya ditemani ayahnya. Tapi kalau untuk main PS dia mau," tambahnya.



Belum ada Komentar untuk "Buka Aib Suami Pernah Berzinah dengan Wanita Lain, Larisa Chao Bongkar Sifat Buruk Alvin Faiz"

Posting Komentar

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel