Panas!! Angel Sepang Tantang Michaela Paruntu, dan Salahkan James Setelah Melihat Mereka Mesra


Angel Sepang terduga pelakor yang terciduk istri sah akhirnya buka suara terkait hubungannya dengan James arthur kojongian, Michaela paruntu dan terkait Pemberian uang satu miliar dan mobil Fortuner 

bukannya minta maaf angel sepang malah menghujat habis-habisan dokter Mika dan menyalakan jak oknum wakil ketua DPRD Provinsi Sulawesi Utara 

Hal ini disampaikan angel sepang melalui Instagram yang diduga adalah akun pribadinya angelica gabriela Sepang seprti dilansir dari salah satu  channel YouTube aktivitas Sinta nanga family

Melalui postingan 3 history-nya Angel menyindir habis-habisan JAK yang menghina seseorang yang kemungkinan dialamatkan ke dokter MIKA istri sahnya JAK 

Kalau benar dokter harusnya cari suami baru saja? 

Kau bilang keluarga kau kaya, laku, gak level sama bocah??

kok kau juga yang menempel di kap mobil seperti tai burung?  tulis angel dengan emosian tertawa lepas 

lanjutnya

kalau keriput ya keriput aja

kau p suami cerita semuanya sama kita, dia udah gak cinta lagi sama kau sudah Bosan

kau p body udah gak cantik lagi, dasar perempuan jelek

Simak Video Kisah Viral Selengkapnya :


laki-laki tidak perlu dibela atau dikejar, itu bukan ranah laki-laki

sebagaimanapun ngana jaga ngana suami

kalau dia tak mau sama ngana, dia tak akan pulang!

dia akan pilih perempuan lainn!!!

kalau bukan begitu kenyataannya, lonte sudah akan lenyap dari zaman dulu

kenyataannya dari zaman mesir sampai sekarang lonte tetap ada,

karena istri di rumah seperti singa, sudah jelek tukang marah, keriput dan enak pula


Kemudian pada history kedua Angel kembali menuliskan 

Yang paling penting itu body dirawat, bukan suara dibesarkan 

nenek keriput!! jelek!!! 

Saya sudah bilang bahwa yang kejar-kejar saya dari awal itu JAK

Saya tidak pernah minta HP satu miliar dan Fortuner itu semua dia yang beli kan

 kalian butuh bukti apa lagi silakan tanya langsung ke orangnya 

tulis Angel disertai hastag @james_JAK

Kemudian pada history ketiganya sepertinya Angel menantang Netizen yang selama ini mempertanyakan sumber uang dan mobil Fortuner 

pada Histori ini Angel sepang menuliskan 

Yang hujat saya pasti miskin dan jelek, Uang 1M saja dipermasalahkan, dasar miskin!! 

Biar saja kalian membusuk di dalam kemiskinan kalian tulis dengan emosian tertawa lepas 

lanjutnya angel menuliskan lagi

aku hanya NGAKAK aja lihat kalian tengah malam komen di postingan orang yang kalian aja nggak kenal 

Masih mending lonte dibayar, kalian sudah miskin, jelata, jelek, bau lagi 

ujar angel sepang di historyninstagramnya

Dilansir dari akun Youtube Chanel Berbagi Cerita Disebutkan diketahui postingan Angel Sepang ini  diposting sehari setelah dokter MIKA memenuhi panggilan Badan Kehormatan DPRD Provinsi Sulawesi Utara pada Rabu sore 3 Februari 2021.

Jika benar ini adalah history Angel di akun Instagramnya, Apakah nanti Angel Sepang Berani Buka Suara di hadapan wartawan \

Pasalnya tersiar kabar Badan Kehormatan DPRD Sulawesi Utara juga, akan ikut memanggil Angel Sepang dalam untuk mengklarifikasi video viral di Tomohon.








Belum ada Komentar untuk "Panas!! Angel Sepang Tantang Michaela Paruntu, dan Salahkan James Setelah Melihat Mereka Mesra"

Posting Komentar

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel