Innalillahi, khatam Al-Quran 30 juz Minta maaf lalu basuh kaki ibunya setelah usai Gadis Ini langsung Meninggal

 


Seorang gadis asal Arab Saudi meninggal dunia, setelah berhasil menghafal 30 juz Alquran dan membasuh kaki ibu nya. Gadis 15 tahun itu meninggal sehari sebelum ia mendapatkan penghargaan dari sekolahnya karena berhasil menghafal seluruh isi Alquran.

Sebelum wafat, gadis yang berasal dari Ibukota Riyadh itu mengatakan kepada orang tuanya, bila hafalan 30 juz Alquran adalah mahkota yang ingin diberikan di atas kepala kedua orang tua nya Rabu (9/5) kemarin,

ia bakal mendapat penghargaan atas prestasinya tersebut. Tapi, Selasa sore ia dilarikan ke rumah sakit karena demam tinggi dan sekujur tubuhnya mati rasa, sebelum akhirnya dinyatakan meninggal dunia.

Saya pergi ke rumahnya untuk mengucapkan selamat. Aaya menemukan dia dan seluruh keluarga sedang gembira. Sebab ia memberitahu mereka tentang prestasinya menghafal 30 juz Alquran dengan air mata bercucuran di matanya,”

Pihak rumah sakit mengaku, mereka tidak bisa menyelamatkan hidup gadis tersebut, karena mereka tidak bisa mendiagnosa penyakit yang menyerangnya tiba-tiba. 

Hingga kini, para dokter yang menangani gadis itu masih berusaha mencari penyebabnya kematian Hafidzah tersebut. Sebelum meninggal, gadis tersebut sempat menitipkan pesan

kepada teman-temannya. “Saya berhasil menghafal Alquran. Saya menangis karena bahagia untuk prestasi ini, dan saya ucapkan selamat kepada orang tua saya karena saya berjanji untuk membuat prestasi ini menjadi sebuah mahkota di kepala mereka. Ya Allah, jadikan prestasi ini di dalam hati saya dan jadikan prestasi ini senjata saya dalam hidup.”

1 Komentar untuk "Innalillahi, khatam Al-Quran 30 juz Minta maaf lalu basuh kaki ibunya setelah usai Gadis Ini langsung Meninggal"

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel